退会ユーザー
出品者がキャンセルをして出品者にペナルティだけなので購入者側は何もしなくていいですしペナルティもありません◎

はじめてのママリ🔰
出品者都合を選択してキャンセル申請したらいいと思いますよ🤔購入者には何もありません。

はじめてのママリ🔰
どちらから申請しても大丈夫です。購入者様にはペナルティありません。
購入者の同意を得た時点でキャンセル申請が可能なので、購入者の返信を待たないと出品者側からはキャンセルできないだけです☺️
退会ユーザー
出品者がキャンセルをして出品者にペナルティだけなので購入者側は何もしなくていいですしペナルティもありません◎
はじめてのママリ🔰
出品者都合を選択してキャンセル申請したらいいと思いますよ🤔購入者には何もありません。
はじめてのママリ🔰
どちらから申請しても大丈夫です。購入者様にはペナルティありません。
購入者の同意を得た時点でキャンセル申請が可能なので、購入者の返信を待たないと出品者側からはキャンセルできないだけです☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリの出品方法について教えてください💦 ベビー服をまとめて5着売りたいのですが、どのように梱包すれば良いでしょうか?😭 メルカリに初めて出品してみて買ってくれそうな人がいたは良いものの梱包の仕方が分かりま…
メルカリについて ある物を出品してるのですが、 Aさんから100円値引きで購入できますか?と10時間前にコメントがありました。 先ほどBさんから値下げ依頼(?)がありました。 この場合「Aさん専用」と書いて値下げした値…
鯉のぼり(箱付き)がメルカリで売れました。 ゆうゆうメルカリ便での発送なのですが、鯉のぼりの箱をそのままテープで止めての発送でも良いと思いますか? さらに何かに入れた方が良いのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント