コメント

まま
うちの子はこれめっちゃ好きでした!
でもまぁまぁうるさいです🤣
まま
うちの子はこれめっちゃ好きでした!
でもまぁまぁうるさいです🤣
「布絵本」に関する質問
布絵本っていつから触り始めますかね?☺️ ベビーカーとかに引っ掛けておこうかと 思ってるけど、まだ早いですよね🙊 もう少しで3ヶ月ですが、 何かおすすめのベビーカーなどにくっ付ける おもちゃを教えてください❣️
生後4ヶ月になったばかりですが、日中子供と何して遊びますか? いないいないばぁ、歌遊び、布絵本で遊ぶ、玩具であやす パターン化してきて本当にこれでいいのか分からないです😣 子供も機嫌よく遊ぶ時もあれば、興味を示…
机に取り付けるテーブルチェアに 座らせてる間に夢中になれるおもちゃ なにかないですか!? おもちゃ預けてもすぐ床に落とすので できれば床に落としても大丈夫そうなやつ、、 布絵本とかの方がいいのかな、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
かわいいですね🐞
何ヶ月くらいから使ってましたか?
まま
6ヶ月くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ
なるほど!
お座り前はどうやって遊ばれてた感じですか??
まま
うちの子はうつ伏せで遊ぶのが大好きだったので、うつ伏せのままくるくる回して遊んでました☺️
ハイハイできるようになったら自分で転がして追いかけて欲しかったんですけど、そういう遊び方はしなかったです😮💨(笑)
はじめてのママリ
うつ伏せのままでも遊べるんですね☺️
ハーフバースデー のプレゼントの候補にしようかと思います!
教えていただき、ありがとうございます!