子育て・グッズ sassyのおもちゃでおすすめは何ですか?娘が布絵本とガオーを持っていて、おもちゃを買い足したいです。絵本は集める予定です。 sassyのおもちゃの中でおすすめはどれですか?? sassyの布絵本とガオーを持っていて 娘が大好きなので、 何かおもちゃを買い足そうと思っています! おすすめ教えてください🐝 ちなみに絵本は集めるつもりです📕 最終更新:2023年7月5日 お気に入り おもちゃ おすすめ 布絵本 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント まま うちの子はこれめっちゃ好きでした! でもまぁまぁうるさいです🤣 7月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! かわいいですね🐞 何ヶ月くらいから使ってましたか? 7月4日 まま 6ヶ月くらいだったと思います🤔 7月5日 はじめてのママリ なるほど! お座り前はどうやって遊ばれてた感じですか?? 7月5日 まま うちの子はうつ伏せで遊ぶのが大好きだったので、うつ伏せのままくるくる回して遊んでました☺️ ハイハイできるようになったら自分で転がして追いかけて欲しかったんですけど、そういう遊び方はしなかったです😮💨(笑) 7月5日 はじめてのママリ うつ伏せのままでも遊べるんですね☺️ ハーフバースデー のプレゼントの候補にしようかと思います! 教えていただき、ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
かわいいですね🐞
何ヶ月くらいから使ってましたか?
まま
6ヶ月くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ
なるほど!
お座り前はどうやって遊ばれてた感じですか??
まま
うちの子はうつ伏せで遊ぶのが大好きだったので、うつ伏せのままくるくる回して遊んでました☺️
ハイハイできるようになったら自分で転がして追いかけて欲しかったんですけど、そういう遊び方はしなかったです😮💨(笑)
はじめてのママリ
うつ伏せのままでも遊べるんですね☺️
ハーフバースデー のプレゼントの候補にしようかと思います!
教えていただき、ありがとうございます!