ファッション・コスメ 靴下のストレス対策について教えてください。 パンプスやバレエシューズ、靴下ってどうしていますか? 私は朝履きのフットカバーをしますが、脱げるかかかとからカバーがはみ出ます‥ すっごくストレスです💦 みなさんの対策や、脱げない物を教えてください。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り カバー バレエ シューズ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント あぽ くるぶし丈やハイソックス丈のストッキング?を履いています! あとはGUで購入したくるぶし丈のレース生地の靴下を履いています! 7月4日 はじめてのママリ🔰 くるぶしストッキング、始めて知りました!!! 画像みたいなやつですか? ハイソックス丈は知っていて、暑いかなーと悩んでいましたが、これならいいですね! どちらで買われましたか? 脱げませんか? レースの靴下は、靴から見えますか? 7月4日 あぽ わたしが使用しているのはもう少し長い丈です💡 でもこの丈も涼しそうでいいですね! イオンで売っていたものを買った記憶があります🤔 レースの靴下は靴から見えますが、白やベージュで普段着のときはレースの靴下がおしゃれに見えるような服装のときに合わせて使っていました! 柄も何も見せなくないのでしたらストッキングタイプのほうがおすすめですね😆 7月4日 あぽ こんな感じの靴下です! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ さっそく試してみます! いいもの、教えて下さりありがとうございました(^o^) 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くるぶしストッキング、始めて知りました!!!
画像みたいなやつですか?
ハイソックス丈は知っていて、暑いかなーと悩んでいましたが、これならいいですね!
どちらで買われましたか?
脱げませんか?
レースの靴下は、靴から見えますか?
あぽ
わたしが使用しているのはもう少し長い丈です💡
でもこの丈も涼しそうでいいですね!
イオンで売っていたものを買った記憶があります🤔
レースの靴下は靴から見えますが、白やベージュで普段着のときはレースの靴下がおしゃれに見えるような服装のときに合わせて使っていました!
柄も何も見せなくないのでしたらストッキングタイプのほうがおすすめですね😆
あぽ
こんな感じの靴下です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
さっそく試してみます!
いいもの、教えて下さりありがとうございました(^o^)