その他の疑問 フリマで買ったブロックに汚れが付いていた。出品者に連絡すべきか悩んでいる。 フリマサイトでブロック買ったんですけど、ブロックいれるタイヤついてコロコロまわるケースあるじゃないですか。 そのタイヤの溝に茶色い土汚れ?ふん?ついてたんですけど、皆さんなら出品者にわざわざ連絡しますか? 子どもが汚いと指差し触ってすぐ手洗いさせたんですけど、気持ち悪かったんですよね。 梱包は綺麗だったんだけど、髪の毛入っていたり色々ありました…(笑) 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 髪の毛 サイト 茶色 手洗い フリマ はじめてのママリ コメント ママリ 評価されたらもう無理だと思いますが、まだしてないなら返品もできると思いますよ。 7月3日 はじめてのママリ 一応拭いたら取れたんですけど、メッセージで伝えたらうざいですかね? 7月3日 ママリ んー ママリさんがこの後どうしたいかによるんですかね? 返品したいなら言うし このまま使うなら言ったところでってなる気がします🤔 7月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応拭いたら取れたんですけど、メッセージで伝えたらうざいですかね?
ママリ
んー
ママリさんがこの後どうしたいかによるんですかね?
返品したいなら言うし
このまま使うなら言ったところでってなる気がします🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊