559ayt
発語遅めの3歳長女に1語ずつ言ってもらったら
さっ
し
しゅっ
せっ
しょお
になりました😂

ゆうこ
うちの息子も言葉覚えてから今に至るまでサ行とタ行も英語のthになります🥺
気になりますよね💦今度3歳児健診があるのでそこで相談する予定です。
559ayt
発語遅めの3歳長女に1語ずつ言ってもらったら
さっ
し
しゅっ
せっ
しょお
になりました😂
ゆうこ
うちの息子も言葉覚えてから今に至るまでサ行とタ行も英語のthになります🥺
気になりますよね💦今度3歳児健診があるのでそこで相談する予定です。
「3歳」に関する質問
夏休みの過ごし方について 現在年少で3歳7ヶ月の子がいます。 この酷暑で公園などの外遊びの選択肢がなく、幼稚園がお休みの間みなさんどのように過ごされているのか参考にさせていただきたいです☺️ 庭がないのでプール遊…
1歳半と3歳、2人とも女の子ですが、毎日喧嘩が激しいです。すぐ喧嘩をし、2人ともすぐ手が出ます。 そして、上の子は園でもお友達に手が出てしまうみたいです…。 もちろん家で子供に手を出したことはありません。 本当に…
保育園で怪我をさせられた場合の対応について教えてください。 3歳の息子と生後6ヶ月の娘がいます。基本自宅保育で、息子は週2、一時保育に通ってます。2年くらい通ってます。 2週間前ほど、同じ一時保育に通ってる子のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント