※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑘 ♡ ˎˊ˗
その他の疑問

ホテルの160cmベッド、大人2人と子供1人でしんどいでしょうか?体型はやせ型とガッチリ型。実際に寝ている方のサイズ感を教えてください。

来月ホテルに泊まる予定なのですが、
大人2人、子供1人(3歳)だと幅160cmの
ベッドはしんどいでしょうか😂?
160cmだと一応クイーンサイズになりますよね、、

体型は私はどちらかと言うとやせ型で
旦那がかなりガッチリしています、、笑

サイズ感が分からないので実際にお家で寝ている方教えてください🙇‍♀️

コメント

かなみ

結構きついと思います...がどうしてもならなんとかなるかな、、でもキツいです💦

• 𝑘 ♡ ˎˊ˗

𝑘 ♡ ˎˊ˗

クイーンサイズでも3人はキツイんですね、、🙄💦

• 7月3日
  • かなみ

かなみ

クイーンサイズって、シングルが1.5倍くらいですよー!!3歳って寝相悪いし...私はキツイです😵けど、一泊なら我慢出来るかな...って感じなので、きついの覚悟でどうしてもなら泊まれると思いますよ😊

• 7月3日
こまち

クイーンサイズで大人2人子供1人(3歳半)で寝ています!
広くはないけど狭くて寝れない程ではないです😄

息子が必ず私側に寄ってくるので(どんなに広いところで寝ても)、正直身動き取れないほどの狭さのベッドでなければ私としてはどれも一緒です😂😂😂

お子さんの寝相や、私の息子のように寝る癖にもよるかと思います。
ちなみに何泊されるんですか?

• 𝑘 ♡ ˎˊ˗

𝑘 ♡ ˎˊ˗

娘の寝相もかなり悪く真横に向いてたり、左に向く癖があるので同じく私の方に寄ってきますね〜😂

泊まるのは1泊です😂

• 7月3日
  • こまち

こまち

一緒です😂😂😂
    真横向いて旦那に足を向けて(むしろ足を乗せてる)寝てることも多々あります!笑

1泊ならクイーンサイズでも問題ないと思いますよ😊
    うちは旦那はガッシリ体型、私は臨月妊婦体型ですが慣れてるからか問題なしです👍🏻✨

• 7月3日