✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
八街のクレパっていうクレーンゲームのお店に無料で遊べるキッズコーナーあるみたいですよ!
1時間弱くらいなら成田のイオンにモーリーファンタジーの中に有料の遊ぶところありますよ( ¨̮ )
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
八街のクレパっていうクレーンゲームのお店に無料で遊べるキッズコーナーあるみたいですよ!
1時間弱くらいなら成田のイオンにモーリーファンタジーの中に有料の遊ぶところありますよ( ¨̮ )
「施設」に関する質問
おばあちゃんが少し前に亡くなりました。 母方の方。 おばあちゃんには子供が2人 母と弟 弟は独身 62とかかな? 盲目。 おばあちゃんとずっと亡くなるまで過ごしてたのは弟。 と言っても痴呆になってしまい4~5年間は施設…
介護士さんどの施設が初心者におすすめですか? 求人が多いので初任者研修をとりに行き介護士として半日パートで働こうと思ってます。 働いてみて自分に向いてないと感じたら辞めるつもりです。 経験者さん質問です。 初…
詳しく話すと長くなるので、簡単に説明したいと思います。 子供を施設に何回か預けました。 その預けた時の自分の子供であろう写真がSNSに掲載されてました。預けた時に同意書や確認というものは一切なし。 そもそもそ施…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント