お金・保険 ふるさと納税は楽天から申し込む際、旦那が楽天会員である必要がありますか?楽天カードも必要でしょうか? ふるさと納税を今更ながら はじめたいのですが、 楽天から申し込む場合 旦那が楽天会員になれば いいのでしょうか?🤔💦 楽天カードも作らないとだめですか?💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 旦那 ふるさと納税 楽天カード mi(2歳1ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 アカウントの貸与は禁止されてるので 旦那さんのアカウント作った方が無難ですね😊 支払い方法はコンビニや銀行振込等色々選べますよ。 うちはお得なのでカード持ってますが。 7月2日 mi コメントありがとうございます! 楽天のふるさと納税から商品を購入してそのあとに何か手続きは必要でしょうか?🙇🏼♀️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ワンストップ使うなら 送られてきた書類に記入して 身分証のコピーを送り返す(最近はオンライン申請出来る自治体もあり) または確定申告の時に申請ですね😊 👆しないとふるさと納税したことにならないです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
楽天のふるさと納税から商品を購入してそのあとに何か手続きは必要でしょうか?🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ワンストップ使うなら
送られてきた書類に記入して
身分証のコピーを送り返す(最近はオンライン申請出来る自治体もあり)
または確定申告の時に申請ですね😊
👆しないとふるさと納税したことにならないです。