サプリ・健康 ストレスで吐き気とめまいある方いますか? ストレスで吐き気とめまいある方いますか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 2 めまい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たまに吐き気、眠れない、めまいあります💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 一緒です😢 めまいはどの頻度でありますか? 7月2日 ママリ ストレスを強く感じる時にめまいしたりします。なのでそんなに高い頻度でめまいがあるわけではないです。 はじめてのママリさんは頻度高いですか?😢 7月2日 はじめてのママリ🔰 はい、ほぼ毎日あって、疲れがたまったりストレス感じるとめまいがおきたりします😞 めまい酷かったら吐き気もするのでしんどいです😞 7月2日 ママリ しんどいですよね😢 ここ最近特に酷いですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね、最近酷いです😞 7月2日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です😢
めまいはどの頻度でありますか?
ママリ
ストレスを強く感じる時にめまいしたりします。なのでそんなに高い頻度でめまいがあるわけではないです。
はじめてのママリさんは頻度高いですか?😢
はじめてのママリ🔰
はい、ほぼ毎日あって、疲れがたまったりストレス感じるとめまいがおきたりします😞
めまい酷かったら吐き気もするのでしんどいです😞
ママリ
しんどいですよね😢
ここ最近特に酷いですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、最近酷いです😞