生まれて初めての夜泣き(?)で2時〜4時半まで娘と格闘ヽ(;▽;)ノ💦やっと…
生まれて初めての夜泣き(?)で2時〜4時半まで娘と格闘ヽ(;▽;)ノ💦
やっと寝た👶🌟
いつもは眠り姫なのにどうしたんだ〜(つД`)ノ💦
- ellingi(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
わ~長時間お疲れさまです‼
息子も昨夜突然の夜泣き?で焦りました‼
ミルク足して寝かし付けしましたが、ellingiさんは2時間半もどう格闘されたのですか⁉
生まれて初めての夜泣き(?)で2時〜4時半まで娘と格闘ヽ(;▽;)ノ💦
やっと寝た👶🌟
いつもは眠り姫なのにどうしたんだ〜(つД`)ノ💦
わ~長時間お疲れさまです‼
息子も昨夜突然の夜泣き?で焦りました‼
ミルク足して寝かし付けしましたが、ellingiさんは2時間半もどう格闘されたのですか⁉
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日妊婦健診でショックなことがあって吐き出したくてママリ始めてみました。 明日で17週、まだつわりがあって、暑さのせいかここ数日さらに酷くて、仕事を休みたい旨病院で伝えました。 そしたら「普通この時期はもうつ…
何歳になっても女子が集まると大変なのかな😇 PTA的な活動で、ママさんパパさん達数人。 ママさん達は色々とあって揉めたらしい。 私は夫から話を聞いただけの傍観者だけど。 1人がすごい悪者風にされてるけど、 たしか…
雑談です😊 こないだスーパーでの出来事です! 甲高い声でギャーキャーと叫んでる子供がいてママが抱っこしてなだめていましたが… ママが見えないところで抱っこされながらニヤリと笑っていました😅 叫びながらその声の調…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ellingi
おはようございます☀️コメントありがとうございます🍀✨
ポン太さんもお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)🍀突然だとビックリしますよね?!
〜2時間半の格闘詳細〜
・グズグズ声で目が覚めて、頭なでなで→効果なし
・授乳→機嫌良く静かにパッチリ起きている👀頭なでなで&手にぎにぎ
・しばらくして再びグズグズ💦
・ビニール袋のカサカサ音を聴かせてしのぐ→しばらくして再びグズグズ
・子守唄→効果なしw
・熱を測る→平熱
・オムツ換え→おしっこ
・抱っこでユラユラ
→しばらくしてグズグズ
・私が布団をかぶって寝たフリ😴💤→だんだん大泣き😭💦
・授乳→布団に置くと一瞬でグッスリ👶💥💤
…こんな感じでしたヽ(;▽;)ノ
娘も体力の限界だったのか、最後の授乳で一発K.Oでした👶💤笑
月齢が進んで、こんな日が増えるのかと思うと覚悟と体力が必要ですね😂👍💥お互い頑張りましょう✨
詳細、教えて頂きありがとうございます⤴
格闘←読んでピッタリな言葉だと思いました😅参考になります‼
息子は今も寝ぐすり中で、寝返り返りしながら発狂してます^^;
寝かし付けもちょっと疲れたので休憩中です(笑)何で寝かせてくれないんだと、私の周りをコロコロ転がっています…