家事・料理 水ナスの浅漬けの簡単で美味しいレシピを知りたいです。 料理好きな方回答お願いします! 水ナスの浅漬け、簡単に美味しくできますかね? 水ナスの漬物が大好きで買いたいけど高いですね💦 失敗したくないし、、買わずに帰ってきちゃいました💦 ぬか漬けなら失敗なく出来たのですが、やっぱり水ナスは浅漬けが好きで、、🥹 美味しくて簡単にできるレシピとかあったら知りたいです☺️ 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 レシピ 料理 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🍕 カットして白だしと塩と鷹の爪と昆布茶or鰹節と揉み込むだけでokです🙆♀️ スーパーに売ってるなす漬けの素があると1番楽です◎笑 ナスの市販の漬物高いですよね…😌 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 材料あるのですぐできそうです! ナスの漬物高いですよね🥹 レシピの感じで漬けて、何時間くらいで食べれる感じになりますか? 7月2日 🍕 カットしたら1時間後くらいにはいけますよ! 高いですね!!きゅーちゃんとか普通のつけものですら高いから浅漬けくらいは作りたいですよね😌 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日また買い物行くので、水ナス買って作ってみます〜🥹💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
材料あるのですぐできそうです!
ナスの漬物高いですよね🥹
レシピの感じで漬けて、何時間くらいで食べれる感じになりますか?
🍕
カットしたら1時間後くらいにはいけますよ!
高いですね!!きゅーちゃんとか普通のつけものですら高いから浅漬けくらいは作りたいですよね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日また買い物行くので、水ナス買って作ってみます〜🥹💕