コメント
退会ユーザー
うちはこれでテレビ台を囲ってます🖐1枚幅84cmなので2枚分の長さの長方形にして使ってます😊
今見たら9480円でした☺️
退会ユーザー
うちはこれでテレビ台を囲ってます🖐1枚幅84cmなので2枚分の長さの長方形にして使ってます😊
今見たら9480円でした☺️
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲートをつける位置について悩んでます💦 後追いがひどくなってきて1人にすると大泣きなので 最近は自由に動いてもらってるのですが、キッチンは水はねもあって床も常に綺麗にできるわけでもないので入らないで欲し…
捕まり立ちから戻る方法を教えるにはどうしたら良いでしょうか? 9ヶ月になり、最近捕まり立ちができるようになりました。 しかし自分で戻ることがまだできません。 それに加えて後追いがひどく、大人がベビーサークル(…
ベビーゲートをキッチンにつけたくて購入を検討してるのですが、西松屋で見たものは足元の段差が思ったより高かったのでやめました💦 楽天でこの2つを見ているのですが、使っている方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦説明下手でした。
画像追加したのですが、囲うと言うよりも子供が通れないようにしたいのです。