その他の疑問 LIFE360のGPSアプリについて詳しい方いますか?規約が英語で、勝手にお金が取られることはありますか?旦那の了解を得て使用したいです。 GPSに詳しい方いますか? LIFE360って規約が英語なんですが、勝手にお金取られたりとかしますか?日にち経ったら有料になったり… 滞在した時間が分かったり、行った場所が記録されるGPSがあれば教えてください。旦那には了解を得ての使用です。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 英語 お金 GPS ママリ コメント ママり Life360使ってます!お金取られたりはしてませんよ! 7月2日 ママリ これは無料で試すにしてもずっと無料なんですか? 7月2日 ママり それは有料ですね💦 7月2日 ママリ ありがとうございます!! 7月2日 ママり 2日前までなら無料で見られます! 7月2日 ママリ これを選ばずに、後で試すみたいなものを選んだのでずっと無料で使えますよね? 7月2日 ママり 使えると思います!私もきっと後でってやって今確認したところ今すぐアンロックって有料の案内でてきたので! 7月2日 ママリ 分かりやすくありがとうございます😭助かりました🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これは無料で試すにしてもずっと無料なんですか?
ママり
それは有料ですね💦
ママリ
ありがとうございます!!
ママり
2日前までなら無料で見られます!
ママリ
これを選ばずに、後で試すみたいなものを選んだのでずっと無料で使えますよね?
ママり
使えると思います!私もきっと後でってやって今確認したところ今すぐアンロックって有料の案内でてきたので!
ママリ
分かりやすくありがとうございます😭助かりました🙇♀️