コメント
退会ユーザー
水分をよく摂る、湯船に浸かってマッサージ、寝る時はメディキュット履くだけでも全然違いました🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私も30週すぎてから浮腫みやばくなりました😭
やっぱり水分よく摂ってトイレによく行くのが1番効果ある気がします!
あとはバナナ食べたり、キウイ食べたりしてますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️フルーツ明日買いに行きます🍌‼️
- 7月2日
ママリ
私も2人目の妊娠でむくみがひどく、雨の日長靴履いて幼稚園送って帰ってきたら脱げずお腹大きいし1人でずっと玄関でモゾモゾしてました😆笑
私は着圧履くと足がつるので、足リラシート?を貼ったら朝少し楽になってます‼️
-
はじめてのママリ🔰
週数近いですね❤️
私もむくみ過ぎて靴の着脱に一苦労です😅足リラシート初めて聞きました‼️試してみます⭐️
ありがとうございます♪- 7月2日
-
ママリ
近いですね‼️あと12日っぽいんですがどうなることやら💦笑
寝る前にはって起きたら汚い色になってます。起きてお風呂で足を洗ってたんですが、最近お尻拭きシートで綺麗になることがわかりました😆一回使ってみてください❤️- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
予定日同じです😂❤️❤️私も残り12日です❤️❤️産まれる気配ゼロでドキドキしてます笑
お尻拭き最強ですね⭐️使ってみます!- 7月2日
-
ママリ
なんか嬉しいです‼️2人目なので早いのか。。。のんびりさんか。上の子の行事があるので今出てくるとなると困ります😆
頑張りましょう❤️- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はまだ自宅保育なので、パパの長期休暇申請出してある日まで出てくるなよ〜と言い聞かせてます😇
頑張りましょう〜‼︎‼︎同じ方が居て心強いです❤️- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
メディキュット早速階に行きます‼️