コメント
ゆみママ
2人とも筆を作ってくれるサービスのある美容室で切って、筆を作りました😊
娘は前髪だけのカットと筆作成をお願いしましたが、前髪だと筆を作るのに長さが足りなかったので、後ろを漉く感じで筆用に少しだけ切っていいですか?って聞かれました。
はじめてのママリ🔰
前髪は家で切りました!
筆は後ろの髪を切るときに
美容室で作ろうと思っています!(まだ伸ばしたいです)
上2人の男の子は前髪と一緒に後ろも切って
そのようにしました!
ちなみにいちばん小さくて細いやつにしました😌
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
なるほど!!後ろの髪だけは筆パターン!なるほどなるほど…サイズも選べるのですね!ありがとうございます😊- 7月22日
min
上の男の子は、私が自宅で切りましたが、下の女の子は1回目で前髪を失敗してしまい、次から美容院にしています。
すぐに1人で座れるようになりますし、美容院のほうが楽で綺麗に仕上がります!
あと、後ろを切るかは美容院で相談をしてって感じにしています。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
子供のカット、難いですよねぇ😂プロにお任せするのは間違いないですね!相談しながら決めて良い思い出に✨ありがとうございます😊- 7月22日
🐱ྀི🐱ྀི👻
筆作りました!
理容室でやってもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
やはりプロは強いですね!!最初のカットは大切ですもんね✨ありがとうございます😊- 7月22日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
美容室でそういったサービスがあるんですね!さすが、うまく調整しながらやってくれるんですね!ありがとうございます😊