コメント
ママリ
娘はなぜかすごーく早かったので、ママーってなんとなく言う、バイバイする、ボールコロコロして、っていうとする。
くらいの発達でした!
今は平均的な発達段階です😊
ママリ
娘はなぜかすごーく早かったので、ママーってなんとなく言う、バイバイする、ボールコロコロして、っていうとする。
くらいの発達でした!
今は平均的な発達段階です😊
「発達」に関する質問
発達グレーの子がいるんですが担任の先生が子供の言い間違いや独特な発想などをお迎えのときに今日〜でおもしろかったです😂と言いながら報告してくるのがすごくモヤモヤします💦 馬鹿にされてる感じがするんですが同じよう…
生後8ヶ月の赤ちゃんを怒鳴って泣かせてしまいました。全然寝なくて、反り返って、ママのことなんか眼中になさそうで、その他も色々気難しい性格なので相手にしているのが疲れてしまいました。悲しそうな不安そうな顔をし…
10月ごろから年長の息子の情緒が不安定になり、行き渋りや暴言、暴力がひどくなりました。 それ以前から集団行動には難があり、嫌なことがあると閉じこもったり逃げたり、強い言葉を発したりはあったのですが、一段ひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹