コメント

ママリ
娘はなぜかすごーく早かったので、ママーってなんとなく言う、バイバイする、ボールコロコロして、っていうとする。
くらいの発達でした!
今は平均的な発達段階です😊
ママリ
娘はなぜかすごーく早かったので、ママーってなんとなく言う、バイバイする、ボールコロコロして、っていうとする。
くらいの発達でした!
今は平均的な発達段階です😊
「発達」に関する質問
最近発達系の質問だったり周りでも歳が近い子のママから出る話題が子供の発達のことでもうしんどい~~ 気にして無くはないけどうちの子まだバイバイぐらいしかできないのに「指さしできない」とか「パチパチしません」…
子供叩いてしまいました、、 発達遅れあり もう少しで3歳です 単語は出てるのですが会話がなかなかできなくて、YouTube見てて次つけて欲しいのを言ってきたんですが それが何か分からなくて、コレ?って付けたら違う!で…
運動発達遅延と言われたお子さんのその後について。 まもなく1歳になりますが運動発達遅延と言われ、6ヶ月ほどの遅れがあると言われました。 できるのは寝返り、お座りで、ずり這い、ハイハイつかまり立ちはできません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹