コメント
はじめてのママリ🔰
10万円くらいなら、どれでもそれなりに高見えすると思います。ノーブランドと言うか、ハイブランドでなくても。
ノーブランドだと、数千円ってイメージです💦
ママリさん
同じ30代後半です☺️
流行り廃りがなくて、それなりのと思ったら2万〜3万のブランドのものであれば結構良いものありますよ💓
全くのノーブランドで安すぎると、普段遣いは良くてもちょっとした場には年齢的にも合わないかなって気がするので💦🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、どこのブランドがオススメでしょうか?💦- 7月2日
退会ユーザー
3~5万円くらいのスタンダードなレザーバッグなら、それなりに高見えしますよ!
我が家は夫婦でトフ&ロードストーンが好きで色々持っていますが、よくどこの?と聞かれます🎶
国産ブランドなら、低価格・高品質な物が多いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ブランド疎いのですが、調べたらとても素敵でした\( ˶˙˙˶)/♡
お店にも行ってみようと思います😊- 7月2日
はじめてのママリ🔰
バーバリーとかコーチくらいだと嫌味もなくて使いやすいです😊
特にコーチだと幅広い世代の人が持っていますし、値段も安いですよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その2つのブランドも今度見に行こうと思います😍- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、どこのブランドがオススメでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、2、3万のバックを高頻度で使うと結局1年程度で買い直す羽目になりますが、アウトレットで買ったハイブランドの7、8万程度のバックは毎日5年以上乱暴に使っても、全然、くたびれなかったです!
でも今はブランド品の高騰で、アウトレットですら、10万くらい出せば小さめのショルダーバッグくらいしか買えないかもなんですが🥲
はじめてのママリ🔰
確かに私も安いバッグばかり使ってて結局すぐにダメになって…💦
アウトレットも高いから最近は見てるだけになってしまってました🥲🥲
どれも高くて庶民には買えません😂😂