※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れに
ファッション・コスメ

マツエクについてです♡♡こんな感じ(画像)にしたい場合どのようなメニューでいけますか?

マツエクについてです♡♡
こんな感じ(画像)にしたい場合
どのようなメニューでいけますか?

コメント

れに

メニューはこんな感じです!

はじめてのママリ🔰

ボリュームラッシュ80束ですかね☺️

• れに

れに

わあ♡♡ありがとうございます!!
    ボリュームラッシュ80束で予約して、イメージはこれで、と画像見せたら行けそうですかね?😳🫶

• 7月1日
  • れに

れに

すみません、ちなみにこの感じのメニューだとどれになりますか🥹

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像見せたら大丈夫だと思います🥺
    2枚目のメニューでもボリュームラッシュ200本で大丈夫かなあと思いました❣️

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の目の画像で申し訳ないですが、これで80束です!!
    もしもう少し濃い方が良いならボリュームラッシュ100束orボリュームラッシュ300本にした方が良いかもしれないです🥺
    毛束多めで予約して時間枠とっておいてカウンセリングして決めるでも良いと思いますよ🙆‍♀️(備考欄にカウンセリングで何本付けるか決めたい旨書いておいた方が良いかもです)
    少ないメニューで予約すると時間が足りなくて付けたい本数付けられない可能性出て来てしまうので🫣

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

これはワンホンまつ毛と言って特殊な付け方するので電話で問い合わせた方がいいと思います。