暇があれば寝返りをするようになったのですが(自分では戻れない)、寝…
暇があれば寝返りをするようになったのですが(自分では戻れない)、寝る時の寝返り防止ベルトって必要でしょうか?
拘束されて可哀想かなあとも思ったり…
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は使わなかったです!!

はじめてのママリ🔰
2人とも使ってないです😌

暇があれば寝返りをするようになったのですが(自分では戻れない)、寝る時の寝返り防止ベルトって必要でしょうか?
拘束されて可哀想かなあとも思ったり…

はじめてのママリ🔰
私は使わなかったです!!

はじめてのママリ🔰
2人とも使ってないです😌
「寝返り防止」に関する質問

寝返りする子がスリーパー着て寝ると、スリーパーごとひっくり返るのでしょうか? スリーパーの襟ぐりが口元にいくとかないですか? 4ヶ月半で、寝てる時もころころ寝返りします。 添い寝ですが、固めマットレスで本人も…

寝返りしまくる息子 夜寝てる時も気づいたらうつ伏せ 顔は横に向けてるけどもう怖すぎる 戻しても戻してもうつ伏せで寝てる、、、 寝返り防止ベルトは発達に良くないってきくし サイドに寝返りしないようにおいても寝返り…

寝返りはできるけど、寝返り返りはできない赤ちゃん。この時期、寝るときはどうしてましたか? 生後6カ月息子ですが、首すわり前から反り返りによるうつ伏せをするようになり、3カ月頃から寝返り防止ベルトを夜だけして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント