子育て・グッズ 西松屋のギフトカードについていま、西松屋のデジタルギフトがあるんで… 西松屋のギフトカードについて いま、西松屋のデジタルギフトがあるんですが、それを使って、店舗で販売している西松屋のギフトカードを買うことは可能でしょうか? わかる方がいれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り ギフト 西松屋 まろん(3歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 西松屋のギフトカード買う時、現金しか使えなくて、クレカも不可なのでおそらく無理かなーと思います💦 7月1日 まろん 現金しか使えないんですね、、、😱知らなかったです。回答ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
現金しか使えないんですね、、、😱知らなかったです。回答ありがとうございます😊