退会ユーザー
大人と同じ出汁にお湯を足すか和光堂の和風だし、コンソメ、ポタージュを使っていました😊
naamama
粉末出汁に醤油ちょっとで、うどん出汁を作ったり、焼きうどん。
アンパンマンカレーに粉末出汁いれて、カレーうどんにしてます😌
粉末出汁は、イブシギンのしぜんだしを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
茅乃舎出汁(減塩)200ml
しょうゆ 大1/2
みりん 大1/2
で作ってます!
卵と片栗粉を入れたり、ツナやササミ、野菜を入れたりしてます😊
ママ
めんつゆだけです😂
コーンとかき卵のうどんが好きです😊
退会ユーザー
1〜2歳の頃は無塩の粉末だし+醤油とみりん少し(物足りなかったら塩少し)で作ってました!
3歳以降は↑の味付けを濃くするか、めんどくさかったらヒガシマルのうどんスープに頼ってます🤣
コメント