コメント
二度目のママリ
歯科衛生士です!
奥歯が生えないと安定しないので受け口になってる子が多いですよ
私の娘もそうでしたが奥歯生えてきたら噛み合わせ安定しました。
二度目のママリ
歯科衛生士です!
奥歯が生えないと安定しないので受け口になってる子が多いですよ
私の娘もそうでしたが奥歯生えてきたら噛み合わせ安定しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
もう直ぐ2歳半の息子がまだおしゃぶり使っています。 外れそうだったのですが、妊娠出産で依存してしまうようになりました。 おしゃぶりを吸うというよりゴム部分を噛むみたいな感じです。 おしゃぶりを日中外せてはいる…
習い事の話を実母としたんですが、実母の考えなんですがどう思いますか? 本人がやりたい!っていうなら別だけど言わないのに小さい頃に習わせたところでそんな意味ない。 大半はお金の無駄で親の見栄なだけ。 結局大き…
幼稚園や保育園でよく分からないと思う規約ありますか? 長女が通っている園はイヤーマフ・ニット帽・ネックウォーマー・マフラー・手袋× 上着は厚手のダウン等は送迎時のみOKで保護者が持ち帰り(園に預けられない)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭😭ありがとうございます💕