雑談・つぶやき 今日のおやつはチョコバナナクレープ。生地2枚余っている。生クリームが切れている。西松屋のプレゼントキャンペーンでクレープメーカー当たり、作ってみた。 今日のおやつはチョコバナナクレープ🍌🩷 この他に生地が2枚あまってますw 生クリーム切れです😂😂 西松屋のプレゼントキャンペーン?だかで クレープメーカー当たったから作ってみた💕 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おやつ クリーム プレゼント バナナ 西松屋 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり クレープ美味しそう🤗 クレープメーカーなんてあるんですね! 羨ましいです😊 アイスと缶詰果物あれば最高!のクレープですよ! 7月1日 𝓡𝓲𝓷ෆ 生地くっつけて待つだけなので楽でした💕 アイスなどなにもなくて😞誰か生地だけ食べてって言ってます(笑) 7月1日 ままり ツナとかハムとかチーズとかあれば〜😂 サラダクレープも美味しいですよね😊 クレープ食べたくなったな〜🤗 7月1日 𝓡𝓲𝓷ෆ ハムあります!! サラダクレープハマってた時ありました🥰🩵その店なくなって食べれるとこがなく(;_;) 美味しいですよね💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
生地くっつけて待つだけなので楽でした💕
アイスなどなにもなくて😞誰か生地だけ食べてって言ってます(笑)
ままり
ツナとかハムとかチーズとかあれば〜😂
サラダクレープも美味しいですよね😊
クレープ食べたくなったな〜🤗
𝓡𝓲𝓷ෆ
ハムあります!!
サラダクレープハマってた時ありました🥰🩵その店なくなって食べれるとこがなく(;_;)
美味しいですよね💕