7ヶ月になったばかりです。ずりばいの練習って必要ですか?もし必要なら…
7ヶ月になったばかりです。
ずりばいの練習って必要ですか?
もし必要なら何をしてあげるべきでしょうか?
- まる(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
みさ
必要ないですよ!勝手にするようになりますしずり這いしない子もいます!
息子がそうでした!
退会ユーザー
特に何もしなくていいと思いますよ〜!
ずり這いやハイハイしなくて立つ子とかいますしね🙌🏻
気になるなら、うつ伏せにして離れて名前呼ぶとかですかね🤔
7ヶ月になったばかりです。
ずりばいの練習って必要ですか?
もし必要なら何をしてあげるべきでしょうか?
みさ
必要ないですよ!勝手にするようになりますしずり這いしない子もいます!
息子がそうでした!
退会ユーザー
特に何もしなくていいと思いますよ〜!
ずり這いやハイハイしなくて立つ子とかいますしね🙌🏻
気になるなら、うつ伏せにして離れて名前呼ぶとかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
おしりふきのおすすめを教えてほしいです。 出産祝いでいただいた大量のおしりふきを約1年かけてようやく使い終わりそうです。いざ、自分で選ぼうと見てみるとたくさんの種類があって決められませんでした💦 みなさんが…
知り合いのお子さんが 5年生で身長137センチ、体重24.5キロです。 好き嫌い激しく、ご飯も1人前食べられず、 見た目も骨と皮と言う感じですが、 ママと本人は痩せてるのが良いと思ってるようで 聞いてもないのに体重言…
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント