コメント
猫缶
まだミルクを飲まれているのであればインナーバックがあると便利です✨
5月に連泊で行きましたが保温保冷の水筒でも毎日しっかり洗えてなくてぬめっとしてしまったので水筒やマグよりもペットボトルに装着できるストローを購入してこまめに新しいものと交換して飲ませてあげるのがよかったなって思いました😊
ベビーセンターで離乳食の温めやオムツ交換やお湯お水があってとても便利なのですが離乳食の温めやお湯を貰うのはレストランでもできるので混んでるベビーセンターに行かずとも大人と一緒にレストランで食べるのが効率よく動けました!
怠けもの🦥
ランドの乗り物は待ち列並ぶ時にベビーカーは基本初めから置いといてくださいが多かったよーな…
(ディズニーシーはけっこー乗ったまままぁまぁなところまで並べるところが多かったような記憶があります。)
11ヶ月とそろそろ抱っこだけの長時間はきつくなってくる頃だとは思うので、ヒップシートなどがあると待ち時間すこーし楽になるのかな?と思ったり。
あとはもうグリーディングでいっぱい思い出の写真を残すのが嬉しいですよね💓
1stvisitのシールをもらうだけでキャラ達が優遇してくれます♡
私は子供が2歳になった頃に行ったのですが、
迷子カードを100均とかに売ってるネームホルダーで作って、1stvisitのシールをホルダーに入れてめっちゃ見えるところにアピールしてました😂
全然参考にならなかったらすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで並べないんですね!?ヒップシート持っていくことにします👜
めちゃくちゃいいアイデアですね✨✨真似させてもらいます✨早速百均行ってきます✨✨- 7月1日
はじめてのママリ🔰
5月に9か月でランドシーと行きました。マグはやめて小さいベビーのお茶紙パックをいくつか持っていって飲みきり(余ったら大人が飲む笑)で過ごしました(^^)あとは待ち時間用にお菓子を多めに…🍪11か月でもう普通のご飯食べられるようならライス頼んでベビーフードかけるだけの方が離乳食の荷物は減るかなと思います🍚使い捨てのお食事スタイ持って行くと捨てられるので便利でした👌✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり衛生的にペットボトルにつけるタイプのストローの方がいいですよね!!迷っていたので助かります!!早速買ってきます!!
なるほど💡当日レストラン予約しようと思ってたのでそうします✨ありがとうございます✨