コメント
はじめてのママリ🔰
会社によって違うと思いますが、女性特有のこれからお子さん産む予定はありますか?とか、旦那さんは転勤ありますか?とかは聞かれそうですね🤔私はまだ子供が0歳だったので、親の協力があるかどうかも聞かれました!!
退会ユーザー
なぜ前の会社を辞めるに至ったのか聞くところはいまだにあるようですね…
答えにくいですがマイナスなことは言わないようにしないと「うちに入っても同じような理由で辞めそう」と思われてしまいます!
はじめてのママリ🔰
会社によって違うと思いますが、女性特有のこれからお子さん産む予定はありますか?とか、旦那さんは転勤ありますか?とかは聞かれそうですね🤔私はまだ子供が0歳だったので、親の協力があるかどうかも聞かれました!!
退会ユーザー
なぜ前の会社を辞めるに至ったのか聞くところはいまだにあるようですね…
答えにくいですがマイナスなことは言わないようにしないと「うちに入っても同じような理由で辞めそう」と思われてしまいます!
「正社員」に関する質問
仕事の仕方の違い 今の部署に異動して1年になります。正社員事務です。最近、10年目になるフルタイムパートの方と一緒に働くようになりました。 最初はよく話して仕事をしておりました。でも最近はお相手の機嫌が悪い…
先日3700万の中古マンション(リフォーム込み)を購入しました。 世帯年収700万で夫29歳、私27歳、息子2ヶ月、猫1匹です。 私が育休中&旦那も2ヶ月育休取得したことにより貯金ほぼゼロ🫥 今住んでる賃貸が1LDKで月9万で…
正社員雇用で退職金が出ない会社って、どんな状況でしょうか。 新卒でそこそこの企業で勤めているのですが、転職で他の会社をみていると、退職金なし!ってところも結構あるのですが、それは退職まで勤め上げる人がいな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
特に難しいことは聞かれませんか?