はじめてのママリ🔰
シュタイナーに限らず何かに傾倒するという事は思考が極端になっているという事だと思います。
はじめてのママリ🔰
シュタイナーに限らず何かに傾倒するという事は思考が極端になっているという事だと思います。
「教育」に関する質問
最近娘にたいして怒りがおさまらなくて イライラだしストレスだし、本当に困ってます。 これまでにお店の物を盗ってしまったり、 お友達の物を盗ってしまったり 私のお金を盗ったり、私の物を使ったり 家の物を勝手に持…
幼稚園選び悩んでます、どちらが良いでしょうか? マンモス園で人数も多い、先生方は30代〜が多くいて明るく元気園内も広く、遊びに力いれていてのびのび遊びながら教育してる、カリキュラムもしっかり、完全給食、バス…
みなさんならどちらの幼稚園にされますか?💦 ①家から歩いて5分 給食は幼稚園内で作ってる 少人数制 運動場小さい プールはバスで違う場所に移動する 制服代4.5万円 月11000〜14000円 運動メインで教育にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント