はじめてのママリ🔰
シュタイナーに限らず何かに傾倒するという事は思考が極端になっているという事だと思います。
はじめてのママリ🔰
シュタイナーに限らず何かに傾倒するという事は思考が極端になっているという事だと思います。
「教育」に関する質問
悩んでいます 去年引っ越してきて、今年から今の街の幼稚園(預かりあり)に転園させました。 年少さんです。 今は共働き家庭が多いためか、定員30名のところ、実際は8名からのスタートでした。(今から少しづつ多くなる…
私の親とか私も以前までそうだったのですが、幼稚園でもちゃんと通えるなら通わせる!という考えで今までいたんですが、現に今自分の子が幼稚園児になって、ママリを見ていても義務教育じゃないから全然簡単に休ませると…
産後1ヶ月〜4ヶ月の間(3ヶ月間) 旦那が仕事で県外へ行く話が出てるけどどんなかな? と連絡がありました。 自衛官をしていて自衛隊専用の車の免許をとりに行くそうです。 免許とったところで給料がアップするわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント