お出かけ 壬生町おもちゃ博物館は土日は混雑しますか?比較的空いている時間帯を教えてください。 栃木県の壬生町おもちゃ博物館に明日行こうと思っているのですが、土日って結構混みますか? 比較的混まない時間帯があれば知りたいです。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 おもちゃ 栃木県 博物館 壬生町 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 土曜日行ったことありますが、朝イチはそんなに混んでなかったです✨ 11時過ぎには結構人も増えてメインの遊び場は人たくさんいました💦💦 6月30日 はじめてのママリ 朝イチ混んでないんですね😊! 他県から向かうので早起き頑張ります💦 他に雨の日でも子供が楽しめるところご存知ないですか? 6月30日 ママリ 私も他県から行ったのでここしか知らなくてすみません🙇💦 あとは那須に去年KIDS PLAYGROUNDという室内アスレチックの所が出来たので、もしそっち方面行くなら遊べると思います✨✨ 6月30日 はじめてのママリ 今回は宿泊先が日光なので、今度那須に行く機会があったら行ってみます! 情報ありがとうございました🥰 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝イチ混んでないんですね😊!
他県から向かうので早起き頑張ります💦
他に雨の日でも子供が楽しめるところご存知ないですか?
ママリ
私も他県から行ったのでここしか知らなくてすみません🙇💦
あとは那須に去年KIDS PLAYGROUNDという室内アスレチックの所が出来たので、もしそっち方面行くなら遊べると思います✨✨
はじめてのママリ
今回は宿泊先が日光なので、今度那須に行く機会があったら行ってみます!
情報ありがとうございました🥰