コメント

ママリ
1人目も2人目も同じくらいの時につわりなくなりました🙋♀️
おりものも2人目は19週くらいまで全然なく最近急に増えてきたので、出血とかなければそこまで心配することないのかなって思いました!!
赤ちゃん信じましょう🫶✨
ママリ
1人目も2人目も同じくらいの時につわりなくなりました🙋♀️
おりものも2人目は19週くらいまで全然なく最近急に増えてきたので、出血とかなければそこまで心配することないのかなって思いました!!
赤ちゃん信じましょう🫶✨
「妊娠中」に関する質問
幼稚園への妊娠報告はどうされましたか? お便り帳でするか、直接電話やバスの送迎時に伝えるか悩んでいます。伝えた方はどう伝えましたか? 伝えなきゃいけない理由としましては、 ・PTAの来年度の役員決めのアンケー…
35週、後期つわりきてます🫠 管理入院中なので、グミ食べてひたすら耐えています😭 妊娠中、グミめちゃくちゃ食べてたよ!って方、いらっしゃいますか?(;ω;) 初期はグミすら食べれなかったので、おすすめあったら教えて…
幼稚園の運動会についてです。 娘は3歳未満児教室に入っていて誕生日の次の月なので9月から入園しています。 9月の真ん中に運動会があり3歳未満児さんは玉入れのみで参加自由と書類には書いてあったのですが私自身妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
輝美
ありがとうございます