コメント
ママリ
1人目も2人目も同じくらいの時につわりなくなりました🙋♀️
おりものも2人目は19週くらいまで全然なく最近急に増えてきたので、出血とかなければそこまで心配することないのかなって思いました!!
赤ちゃん信じましょう🫶✨
ママリ
1人目も2人目も同じくらいの時につわりなくなりました🙋♀️
おりものも2人目は19週くらいまで全然なく最近急に増えてきたので、出血とかなければそこまで心配することないのかなって思いました!!
赤ちゃん信じましょう🫶✨
「妊娠9週目」に関する質問
妊婦健診についての質問です。 先日、検査薬で陽性の反応があったのですが 予定が重なっていたりで今日まで行けていませんでした。 3人目を出産した産院で今回も産みたいと思い、予約をしようと思ったのですが、今年の予…
【妊娠初期インフルエンザに罹った方いますか?】 昨日、夫がインフルAに罹り、本日2歳の娘がインフルA💦 介助人は妊娠初期9週目つわりピークな私ひとりです泣 娘は私としか寝ないので(発熱日も同じ布団で寝ていた) 絶…
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
輝美
ありがとうございます