サプリ・健康 腰椎椎間板ヘルニアの症状について教えてください。同じような経験の方いますか? 腰椎椎間板ヘルニアについて教えてください! 3年ほど前にレントゲンを撮り診断されました🥲 痺れというよりジンジン痛むって感じで お尻、太もも、膝下、 足という足が全部、ほぼ毎日痛いんです😩 同じような方いますか?? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2 痺れ 太もも ままんさん コメント はじめてのママリ🔰 分かります🥹 痛いですよね😣 私もなりかけた事があるので、ほんと症状が一緒です。 6月30日 ままんさん なりかけて、、それから治ったのですか?🥹 どうやって治しましたか??🥲 6月30日 はじめてのママリ🔰 あまり中腰などならないように気をつけたりコルセットしてました🥹 7月1日 ままんさん お返事が遅くなりすみません💦 なるほど!コルセットですね💡 私も色々試してみます🥲✨ ありがとうございます😊 7月5日
ままんさん
なりかけて、、それから治ったのですか?🥹
どうやって治しましたか??🥲
はじめてのママリ🔰
あまり中腰などならないように気をつけたりコルセットしてました🥹
ままんさん
お返事が遅くなりすみません💦
なるほど!コルセットですね💡
私も色々試してみます🥲✨
ありがとうございます😊