お出かけ 土曜日のスパワールド混み具合分かる方いますか?平日に比べたら多いと思うのですが、土日ってどーなんでしょうか? 土曜日のスパワールド混み具合分かる方いますか? 平日に比べたら多いと思うのですが、 土日ってどーなんでしょうか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 大阪府 大阪市 yuka(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちょこっと🍫 朝イチはそんなですけど、昼前ぐらいからいっぱいになります💦 カップル多くて腹立ってきます笑 6月30日 yuka カップルはうざいですね😂笑 ちょっと考えます😅 6月30日 ちょこっと🍫 流れるプールから、流れないプールに合流する場所や、外の温水プール、中の温水プールはカップルがいちゃつきまくってるので 子連れでは行きたくないなって思っちゃいます笑 6月30日 yuka 私たちもそんな時ありましたよね?笑 ただ親になるとって感じですね😂 確かに子連れでは行きたくないかもです笑 6月30日 ちょこっと🍫 そんな時期は私には無縁でした😂笑 明日からオープンする堺原山とか良さそうですよねー! 6月30日 yuka 無縁でしたか😂笑 堺原山、調べてみます 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
カップルはうざいですね😂笑
ちょっと考えます😅
ちょこっと🍫
流れるプールから、流れないプールに合流する場所や、外の温水プール、中の温水プールはカップルがいちゃつきまくってるので
子連れでは行きたくないなって思っちゃいます笑
yuka
私たちもそんな時ありましたよね?笑
ただ親になるとって感じですね😂
確かに子連れでは行きたくないかもです笑
ちょこっと🍫
そんな時期は私には無縁でした😂笑
明日からオープンする堺原山とか良さそうですよねー!
yuka
無縁でしたか😂笑
堺原山、調べてみます