コメント
咲や
スイミングスクールに体操があれば短期教室やっているところもありますよ
1日体験だとプログラミングとか理科の実験教室とかも塾関係でありますね
後はオンラインでイベント系がちょこちょこ募集ありますよ
咲や
スイミングスクールに体操があれば短期教室やっているところもありますよ
1日体験だとプログラミングとか理科の実験教室とかも塾関係でありますね
後はオンラインでイベント系がちょこちょこ募集ありますよ
「塾」に関する質問
境界知能の小1娘の宿題見るのきつい🤦♀️ 全体的に遅いけど社会性だけは高いから 一見賢そうに見えるけど勉強はまるでだめ… 話聞かないし理解力無くてすぐ笑ってふざけるから こっちが癇癪起こしたくなる🤮 検査しても診断…
夏休み夫はお盆なども休みはなく平日のみ休みなのですが、 子供との時間がとれない場合可哀想ですよね🥲 下の子が六年生なのですが 夫の休みは全て塾の夏期講習が入ってしまい。 夏休み最後に2回くらいだけ合いそうです…
日々の忙しさから明日七夕だというのを忘れていました💦 明日は7時まで子供の塾なのでそのまま丸亀で夕飯にしようと思っていました イベントになにもしないお宅ってありますね 子供は低学年です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね✨
プログラミングいいなぁ。!探してみます😊