※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ウォーターサーバーの浄水タイプで迷っています。おすすめはありますか?

ウォーターサーバーの浄水タイプをこうにしたいんですが、いろいろ見ていたら、どれが良いのか分からなくなりました🥲
おすすめはなんでしょうか??

コメント

姉妹ママ

ハミングウォーター使ってます!
保証で月110円払えば引越したら新しいのくれますし、故障も無料交換してくれます😊水道水入れるだけなので飲み放題です(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ハミングウォーターにした理由とか聞いても良いですか?😣
    保証が充実してるからとかでしょうか??

• 6月30日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

水の交換がいらないのと、重い水を持ち上げなくていいし、わざわざ配達してもらわなくて済むとこですかね…🤔💭
    そして、うちはすごく水を飲む家庭の為入れるだけで冷たい水が飲めるのが良かったです!
    イオンにいたお兄さんに勧誘されただけですが、、(笑)

• 6月30日
5歳差姉妹のママ

ハミングウォーター使ってます🙋🏻‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ハミングウォーターにした決め手はなんでしょうか?😣

• 6月30日
  • 5歳差姉妹のママ

5歳差姉妹のママ

フィルターが半年に一回、勝手に送られてくるので忘れずに交換できること、
    日々のお手入れが簡単なこと、
    元々プレミアムウォーターで1万円近くかかっていたのが
    バミングウォーターは3000円で済むこと、
    たまたま行ってたイオンでセールスのお兄さんがすごくいい人だったこと笑
    ですかね🤔

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

ウォータースタンドの水道直結型を使ってます!
給水も不要で楽ちんです😊

• ままり

ままり

水道直結型!?工事が必要ですかね??😣

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工事は必要ですね😊
    元々プレミアムウォーターでめんどいし高いしで、変えるならもう給水すら勘弁!と思ってたので大満足です🥹✨

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

うちもハミングウォーターです(*^^*)

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ハミングウォーター人気ですね😳
    ハミングウォーターにした決め手って何でしょうか??

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気ですね😳!
    元々のウォーターサーバーは月1万円くらいかかっていて水の配達が面倒だったのと、子供の飲み残しがすごくもったいないな、と感じていて😭3000円ほどで飲み放題っていいなぁ、と思ったのが大きかったです😊!
    常温の水も出るし、鍋なども置けるので料理にも使えるので気に入ってます◎
    ただ3日に1回タンクを掃除しないといけないのと、タンクの容量はそんなに多くないみたいですが、最近は2000円ほどで常温は出ないけどタンク掃除不要、タンクの容量アップしたウォーターサーバーもあるみたいです!(名前忘れましたがそれも安くていいなぁと思いました!)

• 6月30日