ファッション・コスメ シュウ・ウエムラのオイルクレンジングってダブル洗顔必要なんですか?ず… シュウ・ウエムラのオイルクレンジングってダブル洗顔必要なんですか?ずっとしてないくて白いニキビができてたので。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り ニキビ レンジ オイル はじめてのままり(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗顔なしで大丈夫な商品です😀✨ 6月29日 はじめてのままり ですよね(笑)良かったー 特に洗顔の記載もないし、洗顔すると顔バリバリに感想するので🥺 6月29日 退会ユーザー クレンジングだけだと何となく汚れが取れない気がするのでWクレンジングしてます🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね(笑)良かったー
特に洗顔の記載もないし、洗顔すると顔バリバリに感想するので🥺