産婦人科・小児科 杉江産婦人科は診察の付き添いと面会がOKでしょうか。 生駒市、奈良市の産婦人科は面会OKになった所が多いですが… 杉江産婦人科は診察の付き添いと面会OKにならないですかねぇ🥲 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 奈良県 杉江産婦人科 奈良市 生駒市 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 8月頭予定日なんですけど、面会そんときOKなってます?って聞いたんですけど その予定ない〜😄😄 ってゆわれました(笑) 面会短時間でいいからOKにして欲しいでよね🥲🥲 6月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ わ〜😵💫そうなんですね😔 私は9月頭予定なんですが、厳しそうですね…。 本当に、面会短時間でもOKしてくれたら有り難いですよね🥲 やはり、杉江先生お一人でされてるから面会制限が厳しめなんですかね…😢 6月30日 はじめてのままり 1ヶ月違いぐらいですね🥹🩷 短時間でもいいから、ほんまにOKして欲しいですよね😭 多分こないだ先生がコロナになって大変やったからかもしれないですね💦 確かに自分予定日付近に違う病院回されたら嫌ですけど でもやっぱり 短時間ぐらい 許して欲しい、、😂(笑) 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️お互い頑張りましょうね💪🏻✨ 本当にそう思います…🥲 え!先生コロナになってたんですね😭知らなかったです…それは大変だったでしょうね😣💦 その場合、連携病院に回されちゃいますもんね…確かそこは立ち会いもNGでしたよね…。 ですよね!生後まもない我が子を夫や家族に見せたいですよね、、少しでも設けて欲しいです🥺 7月1日 はじめてのままり 頑張りましょうね😳🤍🤍 妊婦さんか、付き添いの方から感染したみたいです💦 なので、余計厳しくなったぽいですね😭😭 間違いないです!!旦那だけでもいいからokにして欲しい🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 先生はきっと外出する時間さえないですもんね…😔 来月までに緩和されるよう願ってます🙏🏻💫 色々教えてくださりありがとうございました🥰♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
わ〜😵💫そうなんですね😔
私は9月頭予定なんですが、厳しそうですね…。
本当に、面会短時間でもOKしてくれたら有り難いですよね🥲
やはり、杉江先生お一人でされてるから面会制限が厳しめなんですかね…😢
はじめてのままり
1ヶ月違いぐらいですね🥹🩷
短時間でもいいから、ほんまにOKして欲しいですよね😭
多分こないだ先生がコロナになって大変やったからかもしれないですね💦
確かに自分予定日付近に違う病院回されたら嫌ですけど
でもやっぱり
短時間ぐらい 許して欲しい、、😂(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️お互い頑張りましょうね💪🏻✨
本当にそう思います…🥲
え!先生コロナになってたんですね😭知らなかったです…それは大変だったでしょうね😣💦
その場合、連携病院に回されちゃいますもんね…確かそこは立ち会いもNGでしたよね…。
ですよね!生後まもない我が子を夫や家族に見せたいですよね、、少しでも設けて欲しいです🥺
はじめてのままり
頑張りましょうね😳🤍🤍
妊婦さんか、付き添いの方から感染したみたいです💦
なので、余計厳しくなったぽいですね😭😭
間違いないです!!旦那だけでもいいからokにして欲しい🥹
はじめてのママリ🔰
先生はきっと外出する時間さえないですもんね…😔
来月までに緩和されるよう願ってます🙏🏻💫
色々教えてくださりありがとうございました🥰♪