子育て・グッズ 2歳の子の目やにがすごいです。受診するべきでしょうか?火曜日に咳と鼻… 2歳の子の目やにがすごいです。受診するべきでしょうか? 火曜日に咳と鼻水があり(軽めでした)受診してよく出る風邪薬を貰いました。 次の日に発熱し咳がこもり透明な鼻水が出てます。そして目やにがすごい出るんです。 何かの感染症でしょうか? 2歳児クラスのもう1つのクラスが下痢や鼻水咳と目やにが出る子がいると連絡がありました。 同じクラスの子も咳と鼻水は居ると再受診するべきなのでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 2歳児 風邪薬 目やに はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ した方が良いと思います💦 結膜炎とかだと移りますし💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 下の子の目ヤニ触ったからなのか私も一昨日から結膜炎やってます😂😂 ありがとうございます! 6月29日
はじめてのママリ🔰
下の子の目ヤニ触ったからなのか私も一昨日から結膜炎やってます😂😂
ありがとうございます!