コメント
退会ユーザー
毎回これです!
レシピid3572908
半解凍ではなく毎回味付けて冷凍した胸肉ぶちこんでますができてますよ😊冷凍のときさ普通炊飯ではなく炊き込みモードで作ってます!
退会ユーザー
毎回これです!
レシピid3572908
半解凍ではなく毎回味付けて冷凍した胸肉ぶちこんでますができてますよ😊冷凍のときさ普通炊飯ではなく炊き込みモードで作ってます!
「レシピ」に関する質問
3歳の子供がいます。 お魚レシピの時みなさん骨どうしてますか? 魚のホイル焼きなど作りたいのですが もし魚に骨があったらと思うと出せず、、、 骨抜きの魚でもたまに骨があるので魚料理出せずにいます。 みなさんお…
鍋のおつゆを出汁から取って作ってる方いますか? 何の味を作ってるか教えてください🥹 よかったらレシピも教えていただけると助かります💡 寄せ鍋風とごま豆乳はよく作っていて、中華風は微妙でした💦 レパートリー増やした…
生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか? ドレッシングをかけてたべる予定です。 アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか? レシピ見…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
タレは味噌なしで我が家は作ってます
ぴぴ
これ見てました!!
長ネギの青い部分も冷凍のままなら炊き込みモードでいけますかね🫶🏻
退会ユーザー
ネギの色は悪くなるけどいけると思いますよ!失敗はしたことないです🙋
ぴぴ
これ別に臭い消しとかですよね🙄?
味噌なしの方がおすすめですか??
退会ユーザー
臭い消しだとおもいます!うちは食べてますが🤣🤣我が家はサッパリ派なので味噌なしです!味噌ありはしたことないけど無しで全然美味しいです!
ぴぴ
うちも味噌はやめておこうかなと思います🤣
初めて作るのでドキドキです!笑
退会ユーザー
結構味しっかりしてるのでありでもなしでも美味しいと思います🥰うちよく作りますが子どもも旦那もよく食べます!美味しいですよ❣️お肉柔らかいし炊飯器ぽちっとだから楽ちん飯です😆
ぴぴ
本当ですよね🤗
初めて作りますが楽しみです♡!
先に味付け冷凍いいですね🙇♀️💓