家事・料理 カオマンガイ炊飯器で作ったことのある方、どのレシピで作りましたか?半解凍でも炊飯器で作れるでしょうか? カオマンガイ炊飯器で作ったことある方いますか🤗? どのレシピで作りましたか?? また半解凍ぐらいでも炊飯器いけますかね🙄?? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り レシピ 解凍 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回これです! レシピid3572908 半解凍ではなく毎回味付けて冷凍した胸肉ぶちこんでますができてますよ😊冷凍のときさ普通炊飯ではなく炊き込みモードで作ってます! 6月29日 はじめてのママリ🔰 タレは味噌なしで我が家は作ってます 6月29日 ママリ これ見てました!! 長ネギの青い部分も冷凍のままなら炊き込みモードでいけますかね🫶🏻 6月29日 はじめてのママリ🔰 ネギの色は悪くなるけどいけると思いますよ!失敗はしたことないです🙋 6月29日 ママリ これ別に臭い消しとかですよね🙄? 味噌なしの方がおすすめですか?? 6月29日 はじめてのママリ🔰 臭い消しだとおもいます!うちは食べてますが🤣🤣我が家はサッパリ派なので味噌なしです!味噌ありはしたことないけど無しで全然美味しいです! 6月29日 ママリ うちも味噌はやめておこうかなと思います🤣 初めて作るのでドキドキです!笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 結構味しっかりしてるのでありでもなしでも美味しいと思います🥰うちよく作りますが子どもも旦那もよく食べます!美味しいですよ❣️お肉柔らかいし炊飯器ぽちっとだから楽ちん飯です😆 6月29日 ママリ 本当ですよね🤗 初めて作りますが楽しみです♡! 先に味付け冷凍いいですね🙇♀️💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タレは味噌なしで我が家は作ってます
ママリ
これ見てました!!
長ネギの青い部分も冷凍のままなら炊き込みモードでいけますかね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ネギの色は悪くなるけどいけると思いますよ!失敗はしたことないです🙋
ママリ
これ別に臭い消しとかですよね🙄?
味噌なしの方がおすすめですか??
はじめてのママリ🔰
臭い消しだとおもいます!うちは食べてますが🤣🤣我が家はサッパリ派なので味噌なしです!味噌ありはしたことないけど無しで全然美味しいです!
ママリ
うちも味噌はやめておこうかなと思います🤣
初めて作るのでドキドキです!笑
はじめてのママリ🔰
結構味しっかりしてるのでありでもなしでも美味しいと思います🥰うちよく作りますが子どもも旦那もよく食べます!美味しいですよ❣️お肉柔らかいし炊飯器ぽちっとだから楽ちん飯です😆
ママリ
本当ですよね🤗
初めて作りますが楽しみです♡!
先に味付け冷凍いいですね🙇♀️💓