のん
スマホ、溜まってる番組見る、1人でスイーツ笑、筋トレです💪✨
しおり
一緒に寝るか、携帯でゲームしたりインスタ見たりしてます🥰
🔰タヌ子とタヌオmama
一緒に寝るが1番ですね。
動かない!寝なくても横になるだけで違います!
おすし
私も寝ちゃいます🤣🤣
しま
コーヒーとか飲みながらネットショッピング、映画鑑賞してます🎵
ママリ
ゆっくりお昼ご飯、ドラマ、スマホ、読書、おやつですね😚❤️
のん
スマホ、溜まってる番組見る、1人でスイーツ笑、筋トレです💪✨
しおり
一緒に寝るか、携帯でゲームしたりインスタ見たりしてます🥰
🔰タヌ子とタヌオmama
一緒に寝るが1番ですね。
動かない!寝なくても横になるだけで違います!
おすし
私も寝ちゃいます🤣🤣
しま
コーヒーとか飲みながらネットショッピング、映画鑑賞してます🎵
ママリ
ゆっくりお昼ご飯、ドラマ、スマホ、読書、おやつですね😚❤️
「お昼寝」に関する質問
次女がなかなか寝なくなりました。保育園でお昼寝をしてくるので仕方ないとは思ってるのですが、先週まで21:30頃には寝てましたが昨日から22:30過ぎても寝ません。トントンしててイラついてきて怒れてきます。休日は昼寝3…
元々発語が遅く今も療育に通っています 4歳になってから、ようやく言葉のキャッチボールができるように。 日中(お昼寝以外)はパンツ 夜のみオムツ トイレでうんちをすることが嫌らしくギャン泣きのためまだオムツです。 …
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント