コメント
ママリ
パチ屋はどうですか?☺️
うるさい環境なので接客はあってないようなもの、 パソコン一切無しなので😂😂
時給も高いです😂
はじめてのママリ🔰
ホテルの清掃とかどうですか?
-
おーみん
先程ちょうど条件の良いホテルの清掃の求人があり、お気に入り保存したところです✨
資格もないコミュ障なので裏方のお仕事は助かります✨
ありがとうございました💕- 6月29日
退会ユーザー
清掃業務、工場だったりですかね🥹!
農業も中々いいですよー⭐️融通きくみたいです!
-
おーみん
やはり清掃ですかね〜🤔
工場は以前、食品工場で働いていたのでできれば避けたい😓のですが、食品工場でなければ検討してもいいかもしれません。ただ近くにあるかどうか😢
清掃系はいくつか求人があったので検討してみたいと思います☺️
運動にもなりそうですし😂笑
アドバイスありがとうございます✨- 6月30日
おーみん
パチンコ屋さん結構求人出てて、
時給もいいしちょっと気になってます🤭笑
ただタチの悪いお客さんとかいたら…と思うとちょっと応募に踏み切れずにいます😂💦
パチンコ屋にあるカフェスタッフとか清掃スタッフもあるのでもう少し見てみようと思います✨
ありがとうございました💕
ママリ
タチの悪いお客さんは全て男性社員が対応します☺️
カフェスタッフはノルマがあり、清掃スタッフは別会社が多いですが汚い仕事が嫌でなければいいかと思います☺️
パチ屋は何も言わず辞めてしまう人も多いので、急な休みも対応してくれましたよ☺️
おーみん
男性社員が対応してくれるんですね!!それはとても助かります😳✨
時給良いのは魅力的だったんですが、客層がなぁ…と思っていたので前向きに考えて見たいと思います✨
やはり時給が良いので🤣