アプリで気になる人とやりとり中。相手は1人と会ったことがある。私はまだ会っていないが、会う予定。相手は2回目会えそう。相手の態度に戸惑い、関係を諦めるべきか悩んでいる。
アプリの気になる人とやりとりしていて、他に誰か会ったりしてる人いる?みたいな話題になりました
相手は1人と一回会ったことあるみたいです。私はまだその人とあってなくて、会う予定は決めています。それまでその気になる人は私にあうまではあわないからといわれした。最近その前会った人とどうなの?と聞くと、2回目あっていいの?とかきくから、本当はいやかなというと、いやいってくれてありがとうごめんときたので、なんの?ときいたら、実は2回目会えそうなんだごめんときました。
私はいうだけいって、その人のことあきらめてくれーってことなんでしょうか?どう言う意味だと思いますか?
一回会ってみてお付き合いできるようがんばればいいですかね、、
その気になる方は1人しかつきあったことないのですが、てつなぎたいとか、子供羨ましい、ぎゅーしたいなど、自分の習い事の発表があって、頑張ってと言うと来年みにきてほしいなどいってくれました。
なので、少し悲しいなとおもって、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
なんかそうやってハッキリしない人って付き合ったところですぐ浮気しそうだなって思いました…💦
2回目会えそうって、お互い好意を持ってないと無くないですか??
私なら諦めて他探します😅
はじめてのママリ🔰
いろんな女に数打ち当たれって感じします😓
それから自分がモテてるって勘違いしているのかな?笑
私ならそんな軽い男はやめておきます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。少し気になってしまっていたのですぐに諦められなくて、、
むかつくので、なんか思ってること言ってからけそうかなどうしようか迷います、、- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
アプリなんだし、好きなこと言ってスッキリしてから切るべきですよ😌
気になる人なんてすぐにできますよ!
変な人に引っかからなくて良かったって思いましょ!- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どんな感じでいおうかまよいます笑- 6月29日
はじめてのママリ🔰
一回もあわないほうがいいですよね?🥺回答ありがとうございます
ママリ
私なら、他に好意を持っている女が居る男の人と会ってる時間が勿体無いと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
確かにほんとですよね〜
すこしきになっちゃてたのですぐ諦められなくて、、
少しむかつくので、いってみようかな笑