※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森
子育て・グッズ

nico石鹸?正直どうですか?🥹調べると似たような感想しか書いてないのでママリで聞きたいですw

nico石鹸?正直どうですか?🥹調べると似たような感想しか書いてないのでママリで聞きたいですw

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってて確かにスベスベにはなります!でもまあいい値段するので、私は何度か使って解約しました😀

• 森

親子で使いましたか?🥹
    アカチャンホンポに売ってるらしいので買ってみようか悩んでたんですけどいい口コミしか見なくて逆に怪しんでました🤣🤣

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あかほんに売ってるんですね😳
    いえ、娘だけです!私は使ってないです😕

• 6月29日

ベビーソープを使ってたのをやめて大人と同じのに2歳くらいからしたのですが肌がカサカサになったりしたのでnico石鹸使い始めたらよくなりました☺️
辞めたら肌荒れしたのでやっぱりnico石鹸のおかげなのかなと使い続けています!(3歳半)

• 森

うちも大人と同じの使ってて最近カサついてきたんで使ってみようかなって思ってました🥹
    顔も体も洗えますか?🥹

• 6月29日

退会ユーザー

顔と体を洗ってます!
    シャンプーは大人と同じのです!

• 6月29日