コメント
ママリ
わたしもあと1週間で予定帝王切開ですー!!近いですね!
しかも妊娠糖尿病もいっしょです😂
あとすこしだから好きなもの食べて過ごしてやるって思ってしまいます😂😂
手術こわいですよね、今日は息子の新生児期を復習して気持ちを高める日にしてます。笑
ママリ
わたしもあと1週間で予定帝王切開ですー!!近いですね!
しかも妊娠糖尿病もいっしょです😂
あとすこしだから好きなもの食べて過ごしてやるって思ってしまいます😂😂
手術こわいですよね、今日は息子の新生児期を復習して気持ちを高める日にしてます。笑
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について教えて下さい🙏 75グラム糖負荷試験で、空腹時は正常値 1時間後と2時間後が引っかかりました。 自宅で血糖測定が始まり、1週間たちますが、 空腹時は70-90、2時間後は90-110ぐらいです。 1週間後に内…
本日31週の妊婦検診があり、推定が2100でした。 前回から600gほど増えている事もあり、 妊娠糖尿病かもとのことで数日後に検査を 受けることになりました。 もし、私自身が妊娠糖尿病になっていなかった場合 子どもがなっ…
28週です。 初期から妊娠糖尿病、26週から切迫早産、今日健診に行ったら、子宮口に胎盤が近いと言われました。低置胎盤?前置胎盤?とにかく安静にと言われたのですが、次の受診は2週間後なので心配です。 同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
同じですねー😍
怖すぎて昨日夢まで見ちゃいました🤣笑
あと少し頑張りましょう🥺