都市部で経理のお仕事してるかたいますか?実務経験何年目で年収手取りい…
都市部で経理のお仕事してるかたいますか?実務経験何年目で年収手取りいくらぐらいもらってますか?
- マム(3歳9ヶ月, 6歳)
都市部で経理のお仕事してるかたいますか?実務経験何年目で年収手取りいくらぐらいもらってますか?
「年収」に関する質問
最近よくママリで育休中お金に困ってる系の質問が多かったり 友達にも3年育休取れるのにお金なくて生活出来ないからと 早く復帰すると言ってる人がいて なんで?と疑問に思ってます というのも私は子供との時間を大切に…
都内に住んでる方、家賃やローン月々いくらですか? 現在、赤羽駅付近に賃貸で住んでいます。 赤羽付近でのマンションの購入を考えていますが、ローンだとだいたい15万円程度、現在の家賃とさほどかわりません。 ただ、購…
子供3人おられる方毎月どのくらい 貯金できてますか✋? 私は中学生1人、小学生2人です😫 毎月数万くらいしか貯金できてないです💦 児童手当は全額貯金してます😫 世帯年収600万くらいの方に聞きたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント