お仕事 週2日しか働けない場合もありますが、2日以上働きたい場合は相談してみてください。 求人で、週2・1日2時間~ って書いてあったら 週2しか働けないってことですか?? それ以上の日数は働けませんか?? お店に2日以上働きたいと言えば聞いてくれることもありますかね?? ちなみに飲食店です。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 飲食店 求人 ぽいんこ(2歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント くまこ 最低週2日働いて欲しいってことだと思います! 応募か面接の時にシフトの話になると思うのでその時に希望を伝えてみると良いと思います。 6月28日 ぽいんこ ありがとうございます! そうなんですね!てっきり週2しか働けない!稼げないじゃん!って思ってました(^_^;)💦笑 結構いい感じの所だったので😂 近々面接なので、希望言ってみます! ありがとうございます😊 6月28日 くまこ 面接決まっているのですね✨ 頑張って下さい!私も飲食で働いてます😌 6月28日 ぽいんこ ありがとうございます😊 ドキドキですが頑張ります💪 6月28日
ぽいんこ
ありがとうございます!
そうなんですね!てっきり週2しか働けない!稼げないじゃん!って思ってました(^_^;)💦笑
結構いい感じの所だったので😂
近々面接なので、希望言ってみます!
ありがとうございます😊
くまこ
面接決まっているのですね✨
頑張って下さい!私も飲食で働いてます😌
ぽいんこ
ありがとうございます😊
ドキドキですが頑張ります💪