ココロ・悩み 最近夫婦の時間がが取れなくて辛いです…みんなお疲れで体調不良…順番に… 最近夫婦の時間がが取れなくて辛いです… みんなお疲れで体調不良…順番に悪くなってます。 夫婦生活もいつもは週一だったのに1ヶ月はしてません😭 次は旦那が通風発作😂触れたいのに触れられません… あー抱きしめられたい…笑 質問でもなんでもなくてすみません。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 夫婦生活 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント yu 私も夫婦時間なかったら耐えられません😭💦笑 抱きしめられたい発言可愛すぎます🥹 6月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😓 オキシトシン足りんけんぎゅーして!って言ったらしてくれたんですけど足痛い…といわれ辞めました…笑 ものたりない…😆 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
オキシトシン足りんけんぎゅーして!って言ったらしてくれたんですけど足痛い…といわれ辞めました…笑 ものたりない…😆