住まい プラレールのニュー坂レールの収納に悩んでいます。45センチの幅のケースに入るか、他のアイディアを教えてください。 プラレールのニュー坂レールの収納に悩んでいます。 横幅を測ったところ約45センチあるのですが この無印のやわらかポリエチレンケース大に 斜めに入れたら入りますか?🥹 (写真、インスタからお借りしました) もしくはこのような白いケースで(ニトリなど) 入る大きさのもの、その他アイディアありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 収納 無印 プラレール 写真 インスタ ニトリ ぴぃちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちはニトリのおもちゃボックスにレールもレイアウトもガサっとまとめて入れています😅 6月28日 ママリ これは無印の中サイズです。 大は幅は多分一緒ですが、深さがあるので、斜めでもいいなら一応入る気がします🤔 6月28日 ぴぃちゃん 回答ありがとうございます!今、大きな袋2つにレールとその他だけ分けて入れてるんですが何か探したい、という時に使いづらくて…でもニトリのもキャスター付きで良さそうですね😌無印の方も写真までありがとうございます。大変参考になります😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これは無印の中サイズです。
大は幅は多分一緒ですが、深さがあるので、斜めでもいいなら一応入る気がします🤔
ぴぃちゃん
回答ありがとうございます!今、大きな袋2つにレールとその他だけ分けて入れてるんですが何か探したい、という時に使いづらくて…でもニトリのもキャスター付きで良さそうですね😌無印の方も写真までありがとうございます。大変参考になります😭