コメント

退会ユーザー
今はやってないですが、何年か前にクラウドワークスで見つけました!

ママリ
私もクラウドワークスやってます!!始めたばかりですが…!
ライティング、文字起こし、データ入力などは面接とかもなく、クラウドワークス上だけのやり取りで完結しますよ😊
-
.
ほんとですか🥰!!
私もやってみようかなと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月28日
退会ユーザー
今はやってないですが、何年か前にクラウドワークスで見つけました!
ママリ
私もクラウドワークスやってます!!始めたばかりですが…!
ライティング、文字起こし、データ入力などは面接とかもなく、クラウドワークス上だけのやり取りで完結しますよ😊
.
ほんとですか🥰!!
私もやってみようかなと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️
「求人」に関する質問
冠婚葬祭の一般事務のお仕事したことある方や、仕事内容知ってる方いらっしゃいますか?? 事務未経験でエクセルやワードできなくて、本当に入力するのみしかパソコンはできないです🥹 求人には↓ <お仕事詳細> *事務…
とっても気になる求人を見つけました。 ずっと仕事を探していて、これなら私も出来るかもしれない!!と思う求人です。 ただ時間が最低でも15時まで。 小学2年生の息子をどうしようか悩んでいます。 長女はデイサービスな…
パートで在職中に新しいパートを探して無職の期間なく転職した方に質問です。 転職活動はどれくらい前から始めましたか? 例えば、11月で現在のパートを辞めて12月から新しいパートで働きたい場合、求人への応募がいつか…
お仕事人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
もちろん面接とかってしますよね😭
寝たあと仕事してる時間あどれくらいでしたか??
退会ユーザー
どのくらいの数をこなせるかなどの話はありましたけど、アプリ上のやりとりなので顔を合わせての面接や面談はしてないです。
1日1.2時間くらいだったと思います!やらない日もありました!
.
そうなんですね😳💡
それでどれくらい月稼げましたか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
退会ユーザー
平均3万で、多かった月で4万くらいだったと思います!
.
そうなんですね!!
クラウドワークス検索してみます🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️