コメント

退会ユーザー
今はやってないですが、何年か前にクラウドワークスで見つけました!

ママリ
私もクラウドワークスやってます!!始めたばかりですが…!
ライティング、文字起こし、データ入力などは面接とかもなく、クラウドワークス上だけのやり取りで完結しますよ😊
-
🐈⬛
ほんとですか🥰!!
私もやってみようかなと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月28日
退会ユーザー
今はやってないですが、何年か前にクラウドワークスで見つけました!
ママリ
私もクラウドワークスやってます!!始めたばかりですが…!
ライティング、文字起こし、データ入力などは面接とかもなく、クラウドワークス上だけのやり取りで完結しますよ😊
🐈⬛
ほんとですか🥰!!
私もやってみようかなと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️
「在宅」に関する質問
子供が幼稚園に行き出し、 いない約6時間の間お仕事をしたいです。 完全在宅、土日休み、お休みに融通がきくなど 条件が厳しいです。 特に資格も持っていません。 みなさんはどこで探してどんなお仕事をしていますか?
鬱病や心の病を患ってる方で働いてる方、 どんなふうに働いてますか? 専業主婦でこの前まで私があまりに調子悪く、 主人が休職してたのですが復職して 子供達は幼稚園、保育園に通うようになりました。 日中家にいで家…
何回言っても掃除してくれないから諦めて自分でやってるけど、そろそろお腹が邪魔で物理的にキツくなってきて、掃除してくれない旦那にイライラしてます。。 旦那は掃除が苦手です。 というか、やれば出来るのですが、汚…
お仕事人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
もちろん面接とかってしますよね😭
寝たあと仕事してる時間あどれくらいでしたか??
退会ユーザー
どのくらいの数をこなせるかなどの話はありましたけど、アプリ上のやりとりなので顔を合わせての面接や面談はしてないです。
1日1.2時間くらいだったと思います!やらない日もありました!
🐈⬛
そうなんですね😳💡
それでどれくらい月稼げましたか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
退会ユーザー
平均3万で、多かった月で4万くらいだったと思います!
🐈⬛
そうなんですね!!
クラウドワークス検索してみます🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️