退会ユーザー
むかーしむかしなら、一馬力でも家を建て、生活することも可能な家庭割とあったかと思いますが今はどこも苦しいですね😇

はじめてのママリ🔰
今は昔ほど一馬力で余裕ある家庭も少ないでしょうし、そもそも余裕があっても共働きって家庭も多いですよね💦女性も男性並に学歴や資格持ってたりしますし…
退会ユーザー
むかーしむかしなら、一馬力でも家を建て、生活することも可能な家庭割とあったかと思いますが今はどこも苦しいですね😇
はじめてのママリ🔰
今は昔ほど一馬力で余裕ある家庭も少ないでしょうし、そもそも余裕があっても共働きって家庭も多いですよね💦女性も男性並に学歴や資格持ってたりしますし…
「面接」に関する質問
一般事務のパートの面接はどんなことを聞かれますか? 未経験から、ハローワークを介して応募しました。 PCの基本操作、エクセルワードの簡単な基本操作しかできません。 電話応対などもほぼやったことありません。 面接…
製造業の面接に行きます。 私服で構いません。と連絡きましたが オフィスカジュアル?ジーパンにTシャツ? 旦那に相談すると「私服って言われてもスーツがいいよ」と言うのですがどんな格好がいいでしょうか? ちなみに正…
社長の奥さんから、嫌味や小言を言われたのが嫌で半年も経たずに仕事をやめてしまいました。他の職場の人は優しかったので、出来れば続けたかったです🥲 新しいパート先を探していて、近々面接予定なのですが、前の職場を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント