コメント

6み13な1
我が家は、帰宅したら濡らしたタオルで拭いてから桃の葉ローション塗布してます。浴後は、汗疹になりやすい部位・日焼けの気になる部位を桃の葉ローション塗布で他は保湿剤塗布してます。

たろうちゃん
アロエジェルとか水分与える系の物を、繰り返し繰り返し塗ります😂
化粧水でもいいと思います。
-
なな
返信ありがとうございます!
薬局でローションを購入し、塗ったら痒みがおさまりました☻- 6月29日
6み13な1
我が家は、帰宅したら濡らしたタオルで拭いてから桃の葉ローション塗布してます。浴後は、汗疹になりやすい部位・日焼けの気になる部位を桃の葉ローション塗布で他は保湿剤塗布してます。
たろうちゃん
アロエジェルとか水分与える系の物を、繰り返し繰り返し塗ります😂
化粧水でもいいと思います。
なな
薬局でローションを購入し、塗ったら痒みがおさまりました☻
「学校」に関する質問
小1男児です 最近学校から帰宅すると機嫌が悪く、 少しの事で泣いたりキレたり、 17時には寝てしまいます(ご飯食べず…) 同じ方おられますか? 学校で嫌な事でもあるのか… 何も教えてくれないので不安です。。
どうしたらいいんでしょう😭医師の判断に従っていいんですかね( ; ; ) 小1息子、5/19〜現在まで、アレルギー性結膜炎と角膜の傷でずっと眼科に通っています。経過としては 5/19 目の周りのカサカサ、目の中の痒みと…
小学生の息子の足がめちゃくちゃ臭いです😭 息子が学校から帰ってきてから何か臭うなー汗かなーと思ってたら、足の臭いでした。 離れてても臭ってきます… 男の子はやっぱり臭くなるんでしょうか? それとも性別問わずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
薬局であせも、日焼け用のローションを購入して塗ったら痒みがおさまりました☻