妊娠・出産 生理予定日から6w4dで初診行きました!エコー写真でアップしたらなんとな… 生理予定日から6w4dで初診行きました! エコー写真でアップしたらなんとなくモヤモヤしたものが見えますが赤ちゃんですか?? 1人目2人目はしっかり卵黄のうや胎芽がしっかり見えてて初めてなもので💦 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 胎芽 赤ちゃん 生理予定日 2人目 エコー写真 ママリ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント sena モヤモヤしたものはどちらかと言うと卵黄囊のような気がします。 その横にちょこっと赤ちゃんが写っているような写っていないような🤔 排卵日のズレなどもあるのでまだ胎芽が見えなくても大丈夫だと思います☺️ 6月28日 ママリ なるほど!そう言われてみたらそう見えてきました☺️ ありがとうございます♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!そう言われてみたらそう見えてきました☺️
ありがとうございます♪